Target espresso
⇒ 에스프레소 추출의 개념을 정리하고 추출 변수들과 머신, 그라인더의 특성을 파악하여 원하는 향미를 설계해 추출 할 수 있는 교육과정.
회 차 | 주 제 | 교육시간 | 수강인원 |
1 | Sensory | 회차당 4시간 ( 총 4회 x 4시간= 16시간 ) | 4~6명 ( 클래스별 상이 ) |
2 | Extraction | ||
3 | Machine & Grinder | ||
4 | Bean & Target Extraction |
Target brewing
⇒ 브루잉의 기본적인 원리부터 트렌디한 리딩까지 새로운 시각을 제시하고 원하는 향미를 도출해 낼 수 있는 교육과정.
회 차 | 주 제 | 교육시간 | 수강인원 |
1 | Sensory | 회차당 4시간 ( 총 4회 x 4시간= 16시간 ) | 4~6명 ( 클래스별 상이 ) |
2 | Brewing | ||
3 | Water & Roasting Point | ||
4 | Brewing Chart & Target Brewing |
Customized course
⇒ 1:1 수업 방식의 소수정예로 이루어지며 원하시는 교육과정을 맞춤식으로 교육 받을 수 있는 과정.
회 차 | 주 제 | 교육시간 | 수강인원 |
상담시 협의 |
CEO: Kim Seung-jun ㅣ Business License: 196-41-00129 ㅣOnline Marketing Service License: 2017-BuCheon-0068
Address: 295, Bucheon-ro, Bucheon-si, Gyeonggi-do, Republic of Korea , Seorim TecnoPark II 605 (로스팅랩)
80, Gilju-ro, Bucheon-si, Gyeonggi-do, Republic of Korea, Royal Tower 305 (블랙소울커피전문바리스타학원, 제6517호)
CS: +82 032-682-5382 (AM10 - PM5, Lunch PM1 - PM2, Weekend and Holiday Off)
Terms of Use ㅣ Privacy
:Hosting by (주)아임웹
:Hosting By Blacksoul.