Target espresso

⇒ 에스프레소 추출의 개념을 정리하고 추출변수들과 머신, 그라인더 특성을 파악하여 원하는 향미를 설계해 추출할 수 있는 교육과정

회    차주    제교육시간수강인원
1Sensory
회차당 4시간
( 총 4회 x 4시간= 16시간 )
4~6명
( 클래스별 상이 )
2Extraction
3Machine & Grinder
4Bean & Target Extraction


Target brewing

⇒ 브루잉의 기본적인 원리부터 트랜디한 리딩까지 새로운 시각을 제시하고 원하는 향미를 도출해 낼 수 있는 교육과정

회    차주   제교육시간수강인원
1Sensory
회차당 4시간
( 총 4회 x 4시간= 16시간 )
4~6명
( 클래스별 상이 )
2Brewing
3Water & Roasting Point
4Brewing Chart & Target Brewing


Advaned sensory

⇒ 다양한 커피 향미와 맛의 상호작용을 이해하고, 오감과 오미의 감각훈련을 통해 커피의 향미를 정확히 표현하는 방법을 습득할 수 있는 교육과정

회    차주   제교육시간수강인원
1Sensory
회차당 4시간
( 총 4회 x 4시간= 16시간 )
4~6명
( 클래스별 상이 )
2Five Senses and Five Flavors
3Various flavors in coffee
4  Analytical sensory evaluation


Customized course

⇒ 1대1 수업방식의 소수정예로 이루어지며 원하는 교육과정을 맞춤식으로 교육받을 수 있는 교육과정

회    차주   제교육시간수강인원


상담시 협의



BLACK SOUL.

CEO: Kim Seung-jn ㅣ Business License: 196-41-00129 ㅣOnline Marketing Service License: 2017-BuCheon-0068
Address: 295, Bucheon-ro, Bucheon-si, Gyeonggi-do, Republic of Korea  , Seorim TecnoPark II 605
CS: +82 010-4786-2103 (AM10 - PM5, Lunch PM1 - PM2, Weekend and Holiday Off) 

Terms of Use  ㅣ Privacy


:Hosting by (주)아임웹
:Hosting By Blacksoul.